Радио есть

Как-то на студенческой попойке обменивались мы историями кто как военкомат посещал до заветного приказа о зачислении в списки ВУЗа. Друг мой Колька из Волгоградской области поведал следующее.

Живет он в глухой деревне, школа на несколько деревень одна. У военкома проблем с явкой потенциальных защитников родины для прохождения очередной медкомиссии с явкой нет, поскольку из деревень прямо со школы их забирает автобус и везет в райцентр в военкомат.

Отдельный кабинет был только у начальника комиссии. Врачи восседают в кабинетах по 3-4 спеца в одном. В кабинет заходят сразу несколько человек и перемещаются от одного врача к другому. Одновременно в кабинете находятся 6-8 человек.

Друг мой Колька дождался своей очереди и начал осмотр у лора. Из рассказа уже не помню, кто там еще из врачей был, но что был хирург это точно, потому, что к нему на прием нужно только в трусах и, чтобы не создавать лишней сутолоки, все раздевались перед заходом в кабинет.

Сидит значит Колька у лора, а за столом рядом хирург начал осматривать мальчонку. Что-то там ему пощупал, что-то спросил и предлагает снять трусы, встать раком и раздвинуть ягодицы. Это все происходит у всех на глазах и даже никакой ширмы нет. Допризывник сделал все как велел хирург, то есть предъявил жопу на обозрение всему честному народу. В глаза бросилось то, что на вид жопа не знакома с туалетной бумагой вообще.

Хирург задает вполне резонный вопрос:
- Ты хоть газетой то пользуешься?
На что допризывник, не почуяв ничего неладного и абсолютно не смутившись, выдал ответ:
- Нет, у нас радио дома есть.
Почему все вокруг ржут как кони мальчонка так и не понял.

--------------------------------
 (голосов: 17)


История рассказана 11 августа 2011 года пользователем Бродяга

Комментариев: 1

Мизантроп27 апреля 2018 20:44
Грязное и вонючее чувство юмора хорошо сигнализирует о уровне развития советского военного и в последствии прокурорского и банковского работника. Понятно почему в @obne живём.

Добавить коммент

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить этот код