ИНСТРУКЦИЯ
По выживанию во время кризиса
Как пропитаться охотой
Охота, товарищи, есть поимка животного с целью последующего поедания. Для охоты необходимы ловкость, сноровка и ловимое животное. Поскольку ловкости и сноровки трудовому человеку не занимать, дело за малым - животным. Из-за того, что оранжевые уже давно учинили народу форменный хохломор, нынче в городах уже поели даже собак с кошками, не говоря уже о свиньях. Поэтому мы приводим ниже основные сведения по отлову и разделке только тех животных, которые можно изловить без проблем.
1. Крыса
Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать - она имеет серый окрас, усы, длинный хвост и наглую рожу.
Крысы бывают 2-х видов:
- крыса обыкновенная дикая
- крыса пищевая
Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода. Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая. Да и навару с крысы обыкновенной немного. Поэтому, трудари, мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми. Они жирные, неповоротливые, тупые. К сожалению, они не водятся, где ни попадя. Крыс пищевых выращивают на специальных фабриках-подвалах.
Политсовет ПДРС рекомендует приобретать сертифицированных пищевых крыс по адресу: Днепропетровск, ж/м Коммунар, дом 5А (спросить дворничиху Елизавету). Крысы от Елизаветы - гарантия вкуса и качества!
Разделка туши крысы (с рекомендациями по употреблению):
- Мозги (у пищевых крыс - сладкие, у диких горчат малость)
- Ухи (засушить надо - и под пиво!)
- Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить)
- Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся)
- Шейная часть (жрать можно!)
- Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить)
- Голяшка (на холодное - аж бегом!)
- Лапки (нежирные, щикотятся в желудке)
- Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь)
- Грудная часть (у крысы пищевой - ммм, пальчики оближешь!)
- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз)
- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!)
- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!)
- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скипидаре)
2. Голубь городской
Жирное, наглое, но тупое животное. Является птицей. Окрас разнообразный. От других птиц голубя можно отличить по особо противному курлыканью и кучкованию в районе памятников. Ловится легко - ведётся на галимое «гули-гули» и пару хлебных крошек (или семок). Вкус средний, хуже крысы, но ловить голубей значительно проще.
Разделка тушки голубя:
- Мозги (очень вкусные, можно и жарить и варить!)
- Голова (вкусная, но долго обсасывать нужно)
- Нижняя шейная часть (так, дрянь - бабе можно отдать)
- Пашина (жирненькая)
- Лопаточная часть (костлявая, тёще можно отдать)
- Рёбра (сама то под пиво - если пиво будет. А не будет - в мочу спирт добавьте)
- Шейная часть (так себе, только для холодца)
- Окорок (не жирён, да белком обилен!)
- Голяшка (мала, да навариста!)
- Лапа (на вкус дрянь, но ежли высушить, то можно баб пугать. Смешно будет)
- Боковина (худосочна, но дитям сойдёт)
- Перья (совсем дрянь, лучше не жрать)
- Гузно (у голубя гузно, не то, что у курки гузно - ни вкусу, ни навару. Но ежели дерьмо вычистить, то жрать можно)
3. Таракан квартирный
Таракан есть некрупное домашнее животное, обладающее усами и прыткостью. От кошки отличается отсутствием хвоста. Ценный источник белка и хитина. Любит хлебные крошки, но на «гули-гули» не ведётся. Несмотря на ловкость таракана, ловить его несложно. Основное орудие убийства таракана - тапок (можно использовать вьетнамку или тёщины туфли-мыльницы). Внимание: тараканы очень живучи, поэтому не забывайте делать контрольный удар!
В последнее время из-за антинародных действий властей количество тараканов резко сократилось. Но мы верим, что у тебя дома, товарищ, их полным полно.
Разделка тушки таракана:
- Морда (мозгов нет и не ищите)
- Усы (вкусные, но щикотятся в горлянке)
- Лапы (годятся только для бульона)
- Надкрылья (внимание: ценный источник хитина!)
- Крылья (можно обсасывать, как косточки у курки)
- Лопаточная часть (очень богата белками!)
- Пашина (невкусная, хуже чем у крыс)
- Капсула (есть только у самок, но очень вкусная, как икра у шпротин)
4. Гражданин
Человек есть прямоходящее животное, умеющее разговаривать (ну, примерно как ты). Человеки делятся на 3 категории, в зависимости от питательности и простоты отлова.
1. Интеллигенты
Отлов интеллигентов требует наименьших усилий, однако и навар с них невелик. Интеллигент доверчив, но худосочен. Отличительная особенность интеллигента - очки и шляпа (зимой - нутриевая шапка). Охотиться на него можно даже в одиночку. Ведётся на «Эй мужик дай закурить!» в тёмном переулке. Когда интеллигент полезет за своими «Прилуками», тут же его по башке - трах! - и на разделку.
2. Рабочие
Это такие люди, как ты, товарищ. Мясо жёсткое, жилистое, прокуренное. Отличительная особенность рабочего - спецовка. Охотиться на рабочего сложно, на «Эй мужик дай закурить!» может дать в рыло без предупреждения. А то ещё хуже - сам у тебя стрельнет пару «Прим». Охотиться на рабочих трудно и опасно.
3. Буржуи
Буржуи толсты, наваристы, однако охота на них непроста. Недоверчивы, редко ходят по тёмным переулкам (и вообще редко ходят), крупны. Отличительная особенность буржуя - цилиндр. Охотиться на буржуя нужно стаей, подкарауливая его под утро возле казино под видом налоговых инспекторов. Внимание: желательно охотиться на украиноговорящих буржуев, иначе ненароком можно сожрать полезного трудового олигарха!
В отличие от прочих видов животных, с Граждан, кроме мяса и ливера, можно поиметь и другую поживу - одёжу, вещи разные, барсетку. К тому же человек - крупный, мясистый. Охотится на него выгодно. Однако мы должны предупредить - охота на Человеков запрещена законом. Поэтому во время охоты следите, чтобы рядом не было милиции и всяких там камер слежения!
СЫТНО ВАМ ПОЕСТЬ!!!
Инструкцию составил:
Спиридон, мясник 2-ой категории в отставке
Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать - она имеет серый окрас, усы, длинный хвост и наглую рожу.
Крысы бывают 2-х видов:
- крыса обыкновенная дикая
- крыса пищевая
Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода. Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая. Да и навару с крысы обыкновенной немного. Поэтому, трудари, мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми. Они жирные, неповоротливые, тупые. К сожалению, они не водятся, где ни попадя. Крыс пищевых выращивают на специальных фабриках-подвалах.
Политсовет ПДРС рекомендует приобретать сертифицированных пищевых крыс по адресу: Днепропетровск, ж/м Коммунар, дом 5А (спросить дворничиху Елизавету). Крысы от Елизаветы - гарантия вкуса и качества!
Разделка туши крысы (с рекомендациями по употреблению):
- Мозги (у пищевых крыс - сладкие, у диких горчат малость)
- Ухи (засушить надо - и под пиво!)
- Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить)
- Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся)
- Шейная часть (жрать можно!)
- Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить)
- Голяшка (на холодное - аж бегом!)
- Лапки (нежирные, щикотятся в желудке)
- Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь)
- Грудная часть (у крысы пищевой - ммм, пальчики оближешь!)
- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз)
- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!)
- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!)
- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скипидаре)
2. Голубь городской
Жирное, наглое, но тупое животное. Является птицей. Окрас разнообразный. От других птиц голубя можно отличить по особо противному курлыканью и кучкованию в районе памятников. Ловится легко - ведётся на галимое «гули-гули» и пару хлебных крошек (или семок). Вкус средний, хуже крысы, но ловить голубей значительно проще.
Разделка тушки голубя:
- Мозги (очень вкусные, можно и жарить и варить!)
- Голова (вкусная, но долго обсасывать нужно)
- Нижняя шейная часть (так, дрянь - бабе можно отдать)
- Пашина (жирненькая)
- Лопаточная часть (костлявая, тёще можно отдать)
- Рёбра (сама то под пиво - если пиво будет. А не будет - в мочу спирт добавьте)
- Шейная часть (так себе, только для холодца)
- Окорок (не жирён, да белком обилен!)
- Голяшка (мала, да навариста!)
- Лапа (на вкус дрянь, но ежли высушить, то можно баб пугать. Смешно будет)
- Боковина (худосочна, но дитям сойдёт)
- Перья (совсем дрянь, лучше не жрать)
- Гузно (у голубя гузно, не то, что у курки гузно - ни вкусу, ни навару. Но ежели дерьмо вычистить, то жрать можно)
3. Таракан квартирный
Таракан есть некрупное домашнее животное, обладающее усами и прыткостью. От кошки отличается отсутствием хвоста. Ценный источник белка и хитина. Любит хлебные крошки, но на «гули-гули» не ведётся. Несмотря на ловкость таракана, ловить его несложно. Основное орудие убийства таракана - тапок (можно использовать вьетнамку или тёщины туфли-мыльницы). Внимание: тараканы очень живучи, поэтому не забывайте делать контрольный удар!
В последнее время из-за антинародных действий властей количество тараканов резко сократилось. Но мы верим, что у тебя дома, товарищ, их полным полно.
Разделка тушки таракана:
- Морда (мозгов нет и не ищите)
- Усы (вкусные, но щикотятся в горлянке)
- Лапы (годятся только для бульона)
- Надкрылья (внимание: ценный источник хитина!)
- Крылья (можно обсасывать, как косточки у курки)
- Лопаточная часть (очень богата белками!)
- Пашина (невкусная, хуже чем у крыс)
- Капсула (есть только у самок, но очень вкусная, как икра у шпротин)
4. Гражданин
Человек есть прямоходящее животное, умеющее разговаривать (ну, примерно как ты). Человеки делятся на 3 категории, в зависимости от питательности и простоты отлова.
1. Интеллигенты
Отлов интеллигентов требует наименьших усилий, однако и навар с них невелик. Интеллигент доверчив, но худосочен. Отличительная особенность интеллигента - очки и шляпа (зимой - нутриевая шапка). Охотиться на него можно даже в одиночку. Ведётся на «Эй мужик дай закурить!» в тёмном переулке. Когда интеллигент полезет за своими «Прилуками», тут же его по башке - трах! - и на разделку.
2. Рабочие
Это такие люди, как ты, товарищ. Мясо жёсткое, жилистое, прокуренное. Отличительная особенность рабочего - спецовка. Охотиться на рабочего сложно, на «Эй мужик дай закурить!» может дать в рыло без предупреждения. А то ещё хуже - сам у тебя стрельнет пару «Прим». Охотиться на рабочих трудно и опасно.
3. Буржуи
Буржуи толсты, наваристы, однако охота на них непроста. Недоверчивы, редко ходят по тёмным переулкам (и вообще редко ходят), крупны. Отличительная особенность буржуя - цилиндр. Охотиться на буржуя нужно стаей, подкарауливая его под утро возле казино под видом налоговых инспекторов. Внимание: желательно охотиться на украиноговорящих буржуев, иначе ненароком можно сожрать полезного трудового олигарха!
В отличие от прочих видов животных, с Граждан, кроме мяса и ливера, можно поиметь и другую поживу - одёжу, вещи разные, барсетку. К тому же человек - крупный, мясистый. Охотится на него выгодно. Однако мы должны предупредить - охота на Человеков запрещена законом. Поэтому во время охоты следите, чтобы рядом не было милиции и всяких там камер слежения!
СЫТНО ВАМ ПОЕСТЬ!!!
Инструкцию составил:
Спиридон, мясник 2-ой категории в отставке