- Привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите.
- Стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки.
- А молока сколько?
- Мы делаем без молока.
- Нет, а сколько его.
- Откуда я знаю, мы без молока делаем.
- А стакан - это сколько?
- Стакан - это стакан.
- А яйца какого диаметра должны быть?
- Обычного, обычные куринные яйца.
- Тесто должно быть жидким или густым?
- Жидким.
- А насколько жидким?
- Чуть гуще чем на блины.
- А сковородка какого диаметра?
- Да откуда я знаю какого, любая сковородка.
- Ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да?
- Как можно пирог тушить, его в духовку надо.
- Да?! А на сколько?
- На 25 минут.
- Аааа, понятно, а точно в духовку?
- Ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите.
- А яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
- Зачем их варить?!! Сырыеееее на сковороду.
- А точно сырые?
- Да! Да! Дааааа.
- Ой, ладно, вроде разобралась, спасибо! Ой, еще вопрос... а молока-то сколько?
- Блинн... Сходи купи пельмени...
- На 25 минут.
- Аааа, понятно, а точно в духовку?
- Ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите.
- А яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
- Зачем их варить?!! Сырыеееее на сковороду.
- А точно сырые?
- Да! Да! Дааааа.
- Ой, ладно, вроде разобралась, спасибо! Ой, еще вопрос... а молока-то сколько?
- Блинн... Сходи купи пельмени...