Короче, в один из таких дней, когда кушать очень хочется, я решил приготовить для нас, родной нашенский, хоть и с заморским именем, салат Оливье. Для тех счастливцев, кто для себя не готовит и содержимое этого салата для них загадка, я напомню, что одни из компонентов там - это вареные яйца и вареная картошка.
Ну, короче, варю я эту картошку, а она рядом крутится и наблюдает.
- Скоро? – спрашивает.
- Не готова еще – говорю.
- А откуда знаешь?
- А вот, - говорю, - берешь вилку и тыкаешь, если легко идет, значит готова, а нет - так нет.
Короче, когда с картошкой разобрались, поставил яйца варится, а сам телек пошел смотреть.
Смотрю, а она к плите уже тянется. Я ей говорю: не готово еще, погоди.
Через минуту она возвращается и с умным видом говорит:
- Да, не готовы, твердые еще.
Я в осадке полчаса висел. Кто бы рассказал - не поверил. А ей, кстати, 26 лет.
Так что не все проще пареной репы...
И варенных яиц.
Смотрю, а она к плите уже тянется. Я ей говорю: не готово еще, погоди.
Через минуту она возвращается и с умным видом говорит:
- Да, не готовы, твердые еще.
Я в осадке полчаса висел. Кто бы рассказал - не поверил. А ей, кстати, 26 лет.
Так что не все проще пареной репы...
И варенных яиц.